Суд арестовал имущество комендантов Майдана

24.01.2014 19:45

Суд арестовал имущество комендантов Майдана

Суда под надуманными основаниями вынесли решение об аресте личного имущества комендантов Майдана. Об этом сообщил комендант Дома профсоюзов, член фракции "Родина" Степан Кубов на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления. Кубив отметил, что на сегодняшний день в Штаба национального сопротивления нет никаких задолженностей перед Домом профсоюзов.

Суда под надуманными основаниями вынесли решение об аресте личного имущества комендантов Майдана.

Об этом сообщил комендант Дома профсоюзов, член фракции "Родина" Степан Кубов на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Я не видел постановления суда, нас никто не приглашал на заседание .... Этим вопросом сейчас будут заниматься юристы штаба", - заявил он, добавив, что "те судьи, которые приняли такое решение, работали вне законов и Конституции".

Кубив отметил, что на сегодняшний день в Штаба национального сопротивления нет никаких задолженностей перед Домом профсоюзов по оплате коммунальных услуг и аренды: "Мы полностью оплатили все по тем счетам, которые нам выставляют".

В свою очередь комендант Дома профсоюзов от "Удара", народный депутат Сергей Аверченко сообщил, что его имущество арестовано за то, что он якобы кому-то задолжал 8 миллионов гривен.

Такие же счета выставили комендантам Дома профсоюзов Кубиву и Михаилу Блавацкому.

"Пришла исполнительная служба и хотят моих детей оставить без квартиры", - подчеркнул Аверченко.

Он также сообщил, что не получал ни одного сообщения из суда.

"Они нас не испугают, мы не боимся, потому что с нами Бог и народ Украины", - подчеркнул комендант.

Напомним, 22 января суд арестовал счета Автомайдана и Евромайдана.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus