Суд на два месяца арестовал активиста "Правого сектора", ранившего троих людей в центре Киева

02.04.2014 19:00

Суд на два месяца арестовал активиста "Правого сектора", ранившего троих людей в центре Киева

Шевченковский районный суд города Киева избрал представителю "Правого сектора" Андрею Козюбчику меру пресечения в виде содержания под стражей. При этом в суде уточнили, что мера пресечения подозреваемому, ранившему из огнестрельного оружия трех людей в центре Киева в понедельник 31 марта вечером, избрана сроком на два месяца.

Шевченковский районный суд города Киева избрал представителю "Правого сектора" Андрею Козюбчику меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом в среду 2 апреля сообщает "Интерфакс-Украина".

При этом в суде уточнили, что мера пресечения подозреваемому, ранившему из огнестрельного оружия трех людей в центре Киева в понедельник 31 марта вечером, избрана сроком на два месяца.

Напомним, 31 марта вечером в центре Киева в ходе возникшего между членом "Правого сектора" и представителем "Самообороны Майдана" возник конфликт, в результате которого "самообороновец" использовал газовый баллончик, а боец "Правого сектора" открыл огонь из пистолета и ранил трех человек. Позднее стрелка задержали и доставили в следственный изолятор СБУ, а правоохранители окружили штаб-квартиру "Правого сектора", расположенную в гостинице "Днепр".

В ночь на вторник 1 апреля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что "задержан стрелявший в людей член "Правого Сектора" некто Козюбчик Андрей Михайлович (1981 г.р.). Следователь преступил к допросу".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus