Суд отправил под стражу на 2 месяца ещё одного члена "ПС" за драку на Драгобате

12.01.2016 22:00

Суд отправил под стражу на 2 месяца ещё одного члена "ПС" за драку на Драгобате

Ужгородский суд во вторник 12 января принял решение о взятии под стражу Антона "Беса" Окорокова>, задержанного за драку на горнолыжной базе "Дом Магната". Он будет находиться под стражей 2 месяца - до 8 марта. Ранее суд арестовал еще двух членов "Правого сектра" - Василия "Цвиха" Василинюка и Петра "Педро" Угрина.

Ужгородский суд принял решение о взятии под стражу Антона "Беса" Окорокова, задержанного за драку на горнолыжной базе "Дом Магната".

Как сообщает Mukachevo.net, Окороков будет находиться под стражей 2 месяца - до 8 марта. Ранее суд арестовал еще двух членов "Правого сектра" - Василия "Цвиха" Василинюка и Петра "Педро" Угрина.

Как сообщалось, под утро 10 января пятеро пьяных людей ворвались на турбазу "Хата магната" на курорте Драгобрат и устроили "пьяные разборки" с персоналом, побили одного из поваров и бармена.

Во время разборок мужчины, которых связывают с ДУК "Правый сектор", применили пистолет Макарова и пистолет Стечкина. После первых выстрелов из отеля вышел персонал и туристы, завязалась массовая драка. Все 5 членов ПС получили телесные повреждения, работники турбазы и туристы задержали их до приезда следственно-оперативной группы.

Командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий указывал, что "Хата магната" принадлежит жителям Донецкой области из Красноармейска. "Не исключено, что конфликт мог возникнуть и на бытовой почве. И "Хорват", и "Бес" были контужены и ранены на войне, поэтому их психика особенно чувствительна к любым негативным раздражителям. Но точную информацию будем иметь позже. Пишут, что использовалось огнестрельное оружие, с намеком, что нашими бойцами, только почему-то пулевые ранения у наших ребят", - отметил он.

Народный депутат, экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что готов взять на поруки бойцов "Правого сектора", которых обвиняют в драке на закарпатском курорте Драгобрат.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus