Суд отпустили под домашний арест Медведько, подозреваемого в убийстве Бузины

31.12.2015 15:00

Суд отпустили под домашний арест Медведько, подозреваемого в убийстве Бузины

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения для Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины, с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета. Соответствующее решение было принято на заседании суда в четверг, 31 декабря. Домашний арест для Медведько действует до 31 января 2016 года.

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения для Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины, с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.

Как сообщил адвокат Сергей Войченко, соответствующее решение было принято на заседании суда в четверг, 31 декабря. Домашний арест для Медведько действует до 31 января 2016 года, передает "Интерфакс-Украина".

3 декабря Печерский районный суд Киева продлил содержание под стражей для Медведько до 31 января 2016 года. Его адвокаты подали апелляцию на это решение.

В то же время еще одному подозреваемому в убийстве Бузины Денису Полищуку 9 декабря Печерский райсуд изменил меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил. По подозрению в убийстве Бузины задержали двух киевлян – Андрея Медведько и Дениса Полищука.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus