Суд перенёс рассмотрение жалобы на продление ареста Полищуку на 6 октября

25.09.2015 10:00

Суд перенёс рассмотрение жалобы на продление ареста Полищуку на 6 октября

Апелляционный суд Киева перенес на 17.00 6 октября рассмотрение жалобы на продление ареста подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины Денису Полищуку. Соответствующее постановление сегодня приняла коллег Апелляционного суда, мотивировав это необходимостью рассмотрения и принятия решения по ряду ходатайств.

Апелляционный суд Киева перенес на 17.00 6 октября рассмотрение жалобы на продление ареста подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины Денису Полищуку.

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее постановление сегодня приняла коллег Апелляционного суда, мотивировав это необходимостью рассмотрения и принятия решения по ряду ходатайств, которые в ходе сегодняшнего заседания были оглашены стороной защиты Полищука, в том числе, в частности незаконностью действий правоохранительных структур по отобранию у подозреваемого биологических образцов для проведения экспертизы ДНК.

Как сообщалось, Бузину застрелили 16 апреля на улице Дегтяревской в Шевченковском районе Киева вблизи дома, где он жил.

По подозрению в его убийстве были задержаны двое киевлян – Андрей Медведько и Денис Полищук. Они содержатся под стражей.

Шевченковский райсуд Киева 13 и 14 августа принял решение о продлении ареста Медведько и Полищука еще на два месяца - до 10 октября.

Защита обжаловала решение суда.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus