Суд запретил участникам Автомайдана митинговать возле "Межигорья" в январе

14.01.2014 19:53

Суд запретил участникам Автомайдана митинговать возле "Межигорья" в январе

Участникам Автомайдана, которые приехали в "Межигорье", зачитали решение суда о запрете на проведение акций и пеших шествий в селе Новые Петровцы с 1 по 31 января текущего года. Въезд в село где расположена президентская резиденция "Межигорье", перекрыли три автомобиля дорожно-патрульной службы ГАИ, два автомобиля милиции, микроавтобус и три КаМАЗа.

Участникам Автомайдана, которые приехали в Межигорье, зачитали решение суда о запрете на проведение акций и пеших шествий в селе Новые Петровцы с 1 по 31 января текущего года.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Въезд в село где расположена президентская резиденция "Межигорье" (в 15 км от Киева), перекрыли три автомобиля дорожно-патрульной службы ГАИ, два автомобиля милиции, микроавтобус и три КаМАЗа.

На трассе стоят десять сотрудников ГАИ. Из микроавтобуса вышли около 15 человек в обмундировании бойцов спецподразделений милиции без каких-либо опознавательных знаков.

Правоохранители воспроизводят аудиозапись, в которой предупреждают, что на месте событий ведется видеофиксация.

"В случае невыполнения судебного запрета милиция может применить меры, предусмотренные законодательством. Милиция не хочет, чтобы кто-то пострадал. Есть возможность решить ситуацию мирным путем. Мы не станем препятствовать тем, кто немедленно покинет эту территорию", - говорится в аудиозаписи.

Напомним, Автомайдан проводит у "Межигорья" очередную акцию. Из-за блокирования дороги людьми, которые говорят, что они милиционеры, но не имеют на форме опознавательных знаков и отказываются представиться, народные депутаты-оппозиционеры просят представителей прокуратуры срочно прибыть в Новые Петровцы.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus