Сумские гаишники отправились в зону АТО

14.04.2015 07:00

Сумские гаишники отправились в зону АТО

Из Сумской области группа сотрудников Госавтоинспекции отправилась в зону проведения антитеррористической операции, где заменит своих коллег. Как сообщили в пресс-службе облуправления ГАИ, все отправившиеся нести службу на восток страны – добровольцы. После инструктажа работники ГАИ на патрульных автомобилях отправились в зону проведения антитеррористической операции.

Из Сумской области группа сотрудников Госавтоинспекции отправилась в зону проведения антитеррористической операции, где заменит своих коллег.

Как сообщили в пресс-службе облуправления ГАИ, все отправившиеся нести службу на восток страны – добровольцы.

"Задание, которые ставятся перед ними, - несение службы на блокпостах, сопровождение гуманитарной помощи и других грузов. Перед выездом инструктаж провел начальник управления ГАИ Сумской области, подполковник милиции Олег Эйсмонт. Он пожелал с честью и достоинством выполнять служебные обязанности, а самое главное - живыми и здоровыми вернуться домой, где их будут ждать родные, друзья и коллеги", - отмечается в сообщении.

После инструктажа работники ГАИ на патрульных автомобилях отправились в зону проведения антитеррористической операции.

Отметим, что в феврале бывший вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский тоже был мобилизован в состав Вооруженных сил Украины в рамках четвертой волны мобилизации.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus