Супруги-пенсионеры хотели провезти в Донецк несколько миллионов рублей

28.02.2016 13:00

Супруги-пенсионеры хотели провезти в Донецк несколько миллионов рублей

Во время проверки выяснилось, что супруги-пенсионеры не зря волновались, поскольку перевозили 4,3 миллиона российских рублей и 41 банковскую карточку. Кроме того, они везли 4 мобильных телефона и 28 зарядных устройств и аккумуляторных батарей мобильных телефонов и планшетов.

Пограничники Донецкого отряда и работники фискальной службы задержали двух жителей Донецка, которые пытались переместить на подконтрольную боевикам территорию большую сумму денежных средств.

Об этом сегодня, 28 февраля, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Во время мероприятий контроля в контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" пограничники заметили, что среди потока лиц, пересекающих линию разграничения, двое граждан уж слишком чем-то обеспокоены. Во время проверки выяснилось, что супруги-пенсионеры не зря волновались, поскольку перевозили 4,3 миллиона российских рублей и 41 банковскую карточку", - говорится в сообщении.

Кроме того, они везли 4 мобильных телефона и 28 зарядных устройств и аккумуляторных батарей мобильных телефонов и планшетов.

Обнаруженные денежные средства, аксессуары и граждане переданы сотрудникам ГФС для принятия правового решения.

Отметим, ранее сообщалось, что на оккупированных территориях Донбасса российские военные из-за невыплаты средств бунтуют против командиров.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus