"Свобода" обвинила Гриценко в "троллинге" оппозиции

15.01.2014 21:42

"Свобода" обвинила Гриценко в "троллинге" оппозиции

"На Майдане и в тех событиях, которые происходили и происходят, роль Анатолия Гриценко была исключительно в том, что он в интернете (и не только в интернете) постоянно занимался троллингом оппозиции. Эта ситуация должна была рано или поздно дойти до предела", - заявил народный депутат от фракции ВО "Свобода" Андрей Ильенко.

Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Андрей Ильенко 14 января на ТВі сказал, что Анатолий Гриценко во время Евромайдана не делал ничего полезного, зато "троллил" оппозицию.

"На Майдане и в тех событиях, которые происходили и происходят, роль Анатолия Гриценко была исключительно в том, что он в интернете (и не только в интернете) постоянно занимался троллингом оппозиции. Эта ситуация должна была рано или поздно дойти до предела, и, собственно, она пришла. К сожалению. Очень неприятно, когда возникают подобные ситуации. Если Анатолию Гриценко что-то не нравится - не нравится, как Майдан организуется, - то он должен был бы собственным примером показать, как это надо делать", - сказал "свободовец".

13 января Гриценко написал на своей странице в Facebook сообщение о том, что количество людей на Майдане Независимости уменьшается. Кроме того, он выразил сомнение, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сдержит слово и пойдет на 22 января в кабинет президента Виктора Януковича, чтобы прочитать ему текст закона об освобождении от наказания участников протестов.

В тот же день народные депутаты от "Батькивщины" отказались проводить заседание фракции в присутствии Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание.

14 января Анатолий Гриценко вышел из фракции "Батькивщина", однако мандат составлять отказывается.

Партия Гриценко "Гражданская позиция" присоединилась к объединённой оппозиции на базе партии Юлии Тимошенко "Батькивщина" перед парламентскими выборами 2012 года. Гриценко занял третье место в списке после Юлии Тимошенко (которая не была допущена к выборам) и Яценюка.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus