"Свобода" раскритиковала АТО, министра обороны зовут "на ковёр"

29.05.2014 13:00

"Свобода" раскритиковала АТО, министра обороны зовут "на ковёр"

"Мы требуем немедленного прибытия сюда представителей Министерства обороны (с докладом) о том, что происходит в зоне проведения антитеррористической операции", - заявил депутат Александр Мырный. Мырный подчеркнул, что в его фракцию поступают множество сообщений о непонятных происшествиях, связанных с АТО. Кроме того, его возмутил тот факт, что не проводится ротация в рамках операции.

Фракция Всеукраинского объединения "Свобода" в Верховной Раде требует немедленного отчета Министерства обороны в парламенте о ходе проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом 29 мая на заседании Рады сказал депутат Александр Мырный ("Свобода"), передают "Украинские новости".

"Мы требуем немедленного прибытия сюда представителей Министерства обороны (с докладом) о том, что происходит в зоне проведения антитеррористической операции", - заявил он.

Мырный подчеркнул, что в его фракцию поступают множество сообщений о непонятных происшествиях, связанных с АТО.

Кроме того, нардепа возмутил тот факт, что не проводится ротация в рамках операции.

В свою очередь председатель парламента, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов пообещал, что свяжется с Минобороны и попробует обеспечить, чтобы представитель министерства прибыл на заседание Рады.

Напомним, 15 мая Турчинов поручил руководителю Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины принять безотлагательно дополнительные меры по налаживанию систематического, полного и достоверного информирования общественности оперативным штабом по проведению антитеррористической операции.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus