"Свободовцы" выбили из руководителя Первого национального заявление об увольнении

18.03.2014 23:00

"Свободовцы" выбили из руководителя Первого национального заявление об увольнении

Депутаты от ВО "Свобода" заставили в. и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении. Это подтвердил сам Пантелеймонов. Представители "Свободы" приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймонов, по его словам, долгий и назойливый разговор. После нее временного главу "Первого национального" заставили написать заявление.

Депутаты от ВО "Свобода" заставили в. и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

Это подтвердил сам Пантелеймонов в эфире "Громадського ТБ".

Представители "Свободы" приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймонов, по его словам, долгий и назойливый разговор, отмечает "Украинская правда".

После нее временного главу "Первого национального" заставили написать заявление.

Хотя он и отрицал это, но с видео Александра Аронця видно, что народные депутаты силой посадили Пантелеймонова и били его по лицу и голове.

Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана.

Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.

Игорь Мирошниченко в телефонном разговоре объяснил, что это сделано за критику "Свободы" на телеканале, который в это самое время транслировал "Громадське ТВ".

Ранее сообщалось, что общественное объединение "Правый сектор" договорилось об информационном сотрудничестве с телеканалом "Тонис".

"Правый сектор" благодарен руководству канала за беспристрастное отношение и радуется, что теперь зрители "Тониса" "первыми смогут получать правдивую информацию "о его деятельности", - говорится в сообщении организации. Националисты утверждают, что "Тонис", который первым предложил сотрудничество, "получил их согласие".

При этом, как рассказали работники канала, у них в офисе уже несколько дней стоят по несколько бойцов "Правого сектора", в камуфляже и бронежилетах.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus