Сын Порошенко обещает ходить на все заседания Рады: скучно не будет

28.11.2014 08:00

Сын Порошенко обещает ходить на все заседания Рады: скучно не будет

"Если депутат уже является избранным от людей, он должен ходить. Конечно, бывают разные исключения. Но в основном должен ходить лично, голосовать, участвовать в работе парламента", - сказал Порошенко-младший. Новоизбранный депутат также сказал, что ему не будет скучно на заседаниях Рады.

Сын президента Петра Порошенко Алексей, который стал народным депутатом, обещает посещать все заседания Верховной Рады в отличие от сына бывшего президента Виктора Януковича. Поэтому он просит не сравнивать его с Януковичем-младшим. Об этом сообщает ТСН.

"Слушайте, ну если он был в парламенте, то теперь что, никому этого не делать? Я считаю так: надо каждого человека за его личные поступки оценивать. Вы посмотрите, как я работаю - черз месяц, через два - зададите еще раз этот вопрос", - эмоционально отреагировал Алексей Порошенко на вопросы журналистов в кулуарах Верховной Рады.

Сын президента жалуется, что чувствует к себе предвзятое отношение из-за родственных связей. Но пообещал делать все для того, чтобы его поломать. Он добавил, что готов упорно работать в парламенте, потому что "сейчас важно установить определенную этику работы депутата".

"Если депутат уже является избранным от людей, он должен ходить. Конечно, бывают разные исключения. Но в основном должен ходить лично, голосовать, участвовать в работе парламента", - сказал Порошенко-младший.

Новоизбранный депутат также сказал, что ему не будет скучно на заседаниях Рады.

"А вы думаете, это скучно? Я думаю, что сейчас это очень важно и ответственно. Я считаю, что это честь быть причастным к возможности влиять на коренные изменения в стране, когда она в них нуждается", - отметил сын Порошенко.

Напомним, 27 ноября состоялось первое заседание новоизбранной Верховной Рады 8 созыва.

Младший Порошенко прошел в Раду, победив на округе №12 в городе Винница.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus