Тандит назвал имена погибших на Донбассе россиян, которые считаются без вести пропавшими

21.08.2015 19:00

Тандит назвал имена погибших на Донбассе россиян, которые считаются без вести пропавшими

"У меня на руках находятся списки воинов, россиян, которые здесь погибли...По моей информации, к сожалению, их близким об этом еще не сообщили. В списке еще много имен. Они захоронены здесь и никаких документов домой не передавалось. Наверное, они считаются без вести пропавшими, а мы знаем, где они захоронены", - сказал советник главы СБУ Юрий Тандит.

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит назвал имена пяти россиян, которые участвовали в незаконных вооруженных формированиях и погибли на Донбассе. Об этом Тандит сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"У меня на руках находятся списки воинов, россиян, которые здесь погибли. Могу назвать несколько имен. Я думаю, что об этих ребятах должны знать, потому что, по моей информации, к сожалению, их близким об этом еще не сообщили. В списке еще много имен. Они захоронены здесь, и никаких документов домой не передавалось. Наверное, они считаются без вести пропавшими, а мы знаем, где они захоронены", - сказал Тандит.

Отмечается, что среди погибших на Донбассе числятся:

1. Кертель Сергей Яковлевич - Алтайский край, Барнаульский район, г. Власиха.

2. Сыстеров Павел Валериевич - Липецкая обл., Левобережный район.

3. Трофимов Алексей Александрович - Ставропольский край, г. Георгиевск.

4. Добрынин Дмитрий Валериевич - Пермская обл., Малая Сосновка.

5. Жданцев Евгений Сергеевич - Ростовская обл., г. Шахты.

Напомним, задержанный в Украине российский майор Владимир Старков призвал президента России Владимира Путина признать, что он является действующим военным Вооруженных сил РФ.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus