Тарута опасается гуманитарной катастрофы в Донецкой области

15.06.2014 21:00

Тарута опасается  гуманитарной катастрофы в Донецкой области

В населенных пунктах Донецкой области начались проблемы с водой и канализацией. Об этом заявил глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута. "В Краматорске, Славянске, Константиновке, Дружковке на сегодняшний день отсутствует вода, канализация вызывает огромную угрозу и возможность гуманитарной катастрофы".

В населенных пунктах Донецкой области начались проблемы с водой и канализацией. Об этом заявил глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута в интервью hromadske.tv, передает РБК-Украина.

"В Краматорске, Славянске, Константиновке, Дружковке на сегодняшний день отсутствует вода, канализация вызывает огромную угрозу и возможность гуманитарной катастрофы", - сообщил Тарута.

Напомним, в результате вооруженного противостояния на севере Донецкой области 3 июня был поврежден второй Донецкий водовод: частично без воды остались жители Славянска, Константиновки, Дружковки и Краматорска.

Отметим, глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута убежден в необходимости проведения переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus