Теннисисты Свитолина и Долгополов сыграют с американцами на Кубке Хопмана 4 января

30.12.2015 14:00

Теннисисты Свитолина и Долгополов сыграют с американцами на Кубке Хопмана 4 января

Лидеры украинского тенниса Элина Свитолина и Александр Долгополов стартуют на Кубке Хопмана в Перте (Австралия) 4 января матчем против команды США в составе первой "ракетки" мира Серены Уильямс и Джека Сока. "Тем временем, Александр Долгополов уже провел первую тренировку в Перте, а Элина Свитолина находится на пути в Перт", - говорится в сообщении.

Лидеры украинского тенниса Элина Свитолина и Александр Долгополов стартуют на Кубке Хопмана в Перте (Австралия) 4 января матчем против команды США в составе первой "ракетки" мира Серены Уильямс и Джека Сока. Об этом сообщает Теннисный портал Украины.

"Тем временем, Александр Долгополов уже провел первую тренировку в Перте, а Элина Свитолина находится на пути в Перт", - говорится в сообщении.

В Золотой группе украинцы также встретятся с австралийцами и чехами.

В последний раз на Кубке Хопмана Украину представляли Андрей и Наталья Медведевы, которые в 1995-м дошли до финала, где уступили немцам Борису Беккеру и Анке Хубер.

Отметим, что Кубок Хопмана является турниром для теннисистов в одиночном разряде и в миксте. Команды и игроки приглашаются организаторами на свой выбор.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus