Теризбирком Киева обнародовал рейтинги избранных в Киевраду депутатов

03.11.2015 18:00

Теризбирком Киева обнародовал рейтинги избранных в Киевраду депутатов

Столичная городская территориальная избирательная комиссия обнародовала постановление о рейтингах избранных в Киевсовет депутатов. Сюда избраны представители пяти партий, и поэтому постановление имеет 5 приложений – рейтинги депутатов от партий "Блок Петра Порошенко "Солидарность", "Объединения "Самопомич", ВО "Батькивщина", партии "Единство" и ВО "Свобода".

Столичная городская территориальная избирательная комиссия обнародовала постановление о рейтингах избранных в Киевраду депутатов.

С соответствующим документом № 313 "Об определении очередности кандидатов в депутаты в избирательных списках местных организаций партий, имеющих право на участие в распределении депутатских мандатов в многомандатном избирательном округе" (с соответствующими приложениями) можно ознакомиться здесь.

В протоколе указано, что очередность кандидатов в депутаты в избирательных списках от местных организации партии определена "на основании протокола городской избирательной комиссии о результатах выборов депутатов Киевского городского совета в многомандатном избирательном округе на выборах депутатов Киевского городского совета 25 октября 2015 года и протоколов районных в городе Киеве избирательных комиссий о результатах голосования".

Поскольку в Киевраду избраны представители пяти партий, то постановление имеет 5 приложений – рейтинги депутатов от партий "Блок Петра Порошенко "Солидарность", "Объединения "Самопомич", ВО "Батькивщина", "Единство" и ВО "Свобода".

Как сообщалось, 2 ноября Киевская городская территориальная избирательная комиссия (КГТИК ) приняла протокол о результатах выборов в Киевраду 25 октября.

Согласно протоколам о результатах голосования, переданным от районных ТИК, КГТИК установила, что 5-процентный барьер преодолели 5 партий. Согласно набранным голосам избирателей, от "БПП "Солидарность" в Киевраде будут работать 52 депутата, от "Самопомичи" - 22, от "Батькивщины" - 17, от партии "Единство" - 15 и ВО "Свобода" - 14.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus