Тернопольская ОГА также захвачена активистами

24.01.2014 06:01

Тернопольская ОГА также захвачена активистами

В Тернополе в четверг 23 января толпа возмущенных людей ворвался в помещение ОГА. Немногочисленные милиционеры отступили перед протестующими. Несколько сотен граждан заняли вестибюль и другие помещения на всех этажах, подошли к приемной Валентина Хоптяна. Они поют колядки и выкрикивают "Банду геть!" Другие Тернополя стоят на улице.

В Тернополе в четверг 23 января толпа возмущенных людей ворвался в помещение обладминистрации.

Немногочисленные милиционеры отступили перед протестующими, передает zz.te.ua.

"Выглядело так, что наступление произошел стихийно, без организации со стороны оппозиционных партий", - сообщают в издании.

Несколько сотен граждан заняли вестибюль и другие помещения на всех этажах, подошли к приемной Валентина Хоптяна. Они поют колядки и выкрикивают "Банду геть!" Другие жители Тернополя стоят на улице. Автомобили, проезжающие рядом, сигналят в знак поддержки. Люди продолжают прибывать.

Председатель облгосадминистрации ушел с работы еще с обеда. Нет ни одного из его заместителей, отмечает издание. На месте событий присутствовал председатель облсовета - "свободовец" Василий Хоминец с соратниками.

Напомним, ранее сообщалось о штурме активистами Львовской, Ивано-Франковской, Житомирской, Ривненской, Черкасской и Хмельницкой обладминистрации.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus