Террористы обстреляли из миномётов украинские катера береговой охраны - СНБО

05.10.2014 17:00

Террористы обстреляли из миномётов украинские катера береговой охраны - СНБО

Возле Мариуполя террористы обстреляли украинские катера береговой охраны в Азовском море. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой. По его данным, обстрел произошел вчера, когда катера вышли в море к месту, где 31 августа после обстрела затонул один из украинских катеров.

Возле Мариуполя террористы обстреляли украинские катера береговой охраны в Азовском море. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает ИАЦ СНБО.

По его данным, обстрел произошел вчера, когда катера вышли в море к месту, где 31 августа после обстрела затонул один из украинских катеров.

"В 13.40 из района населенного пункта Широкино, который находится на расстоянии около 5,5 км от этой точки, по катерам был открыт минометный огонь. Экипаж катеров был вынужден отойти, своевременно отреагировав на угрозу", - сообщил спикер.

Вместе с тем Полевой сообщил, что на границе с РФ военных столкновений и нарушений воздушного пространства не было.

Ранее сообщалось, что 4 октября в Мариуполе начинает свою работу Международная миссия по делимитации пределов 30-километровой буферной зоны.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus