Террористы опять обстреливают Авдеевку из минометов. Есть раненные

09.08.2015 19:00

Террористы опять обстреливают Авдеевку из минометов. Есть раненные

Боевики начали минометный обстрел Авдеевки. В результате попадания снаряда, район переулка Лесной, получил осколочные ранения мужчина, 1958 года рождения. Об этом сообщил начальник Главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Боевики снова обстреливают город Авдеевку Донецкой области из минометов. Осколочные ранения получил местный житель.

Об этом сегодня, 9 августа, на своей странице в Фейсбуке сообщил начальник Главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Боевики начали минометный обстрел Авдеевки. В результате попадания снаряда, район переулка Лесной, получил осколочные ранения мужчина, 1958 года рождения", - пишет он.

Аброськин также поделиться сообщением жительницы Авдеевки. "Люди, которые живут в этом городе не понимают зачем их обстреливают, разрушают? ... Донецк обстреливают на окраинах, но люди в центре города, как жили, как ходили в рестораны на бульвар Пушкина, в кинотеатр, в театр...так и ходят. Почему Авдеевка?", - пишет в отчаянии женщина.

С начала года в Авдеевке в результате обстрелов боевиками погибли более 30 человек. Террористы целенаправлено разрушают инфраструктуру и жилые кварталы города Авдеевки, где расположен известный коксохимический завод. Напомним, город находится на самой линии столкновения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus