Террористы перевели Алчевск на "военное положение": в городе комендантский час и мобилизация

28.09.2014 17:00

Террористы перевели Алчевск на "военное положение": в городе комендантский час и мобилизация

"Теряя поддержку населения, боевики пытаются в принудительный способ пополнить свои ряды. В Алчевске одно из незаконных вооруженных формирований объявило общую мобилизацию. Принудительной мобилизации подлежат мужчины от 18 до 50 лет. Также с сегодняшнего дня боевики вводят в городе так называемое военное положение", - отметил спикер СНБО Андрей Лысенко.

В захваченном Алчевске боевики проводят принудительную мобилизацию и объявили военное положение. Об этом сообщил на брифинге в воскресенье, 28 сентября, спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Теряя поддержку населения, боевики пытаются в принудительный способ пополнить свои ряды. В Алчевске одно из незаконных вооруженных формирований объявило общую мобилизацию. Принудительной мобилизации подлежат мужчины от 18 до 50 лет. Также с сегодняшнего дня боевики вводят в городе так называемое военное положение", - отметил он.

По информации Лысенко, с 22.00 до 6.00 в Алчевске вводится "комендантский час".

Напомним, ранее в Алчевске боевики "ЛНР" заставили местных преподавателей "дать присягу" отказаться от украинского языка. Они отметили, что учебный процесс теперь будет организован по российскому образцу. Украинский язык боевики назвали иностранным.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus