Террористы под "расписки" отбирают у жителей Востока имущество и ощущают дефицит горючего

06.08.2014 21:00

Террористы под "расписки" отбирают у жителей Востока имущество и ощущают дефицит горючего

"В последнее время российские наемники выдают ограбленным жителям востока Украины "документ" о конфискации их имущества, прикрывая обычный грабеж якобы потребностями военных действий", - сообщил Андрей Лысенко. Он продемонстрировал такую бумажку, которая якобы удостоверяет конфискацию у жителя Донбасса автомобиля "Хюндай" в интересах так называемой "ДНР".

Террористы похищают имущество жителей востока Украины и выдают им расписки, что это делается для потребностей военных действий.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНИАН.

"В последнее время российские наемники выдают ограбленным жителям востока Украины "документ" о конфискации их имущества, прикрывая обычный грабеж якобы потребностями военных действий", - сказал Лысенко.

Он продемонстрировал такую бумажку, которая якобы удостоверяет конфискацию у жителя Донбасса автомобиля "Хюндай" в интересах так называемой "ДНР".

Кроме того, Лысенко сообщил, что в Донецке, окруженном силами антитеррористической операции, боевики испытывают острую нехватку горючего для техники, в том числе бронированной.

По его словам, ранее террористы ограбили все АЗС, использовав горючее, запасы которого не пополняются.

Напомним, ранее сообщалось, что вооруженные боевики так называемой "ДНР" начали кампанию по отъему имущества у местного населения Донбасса.

Террористы "ДНР" объясняют это необходимостью "пополнения фонда обороны".

Кроме того, по словам местных жителей, сепаратисты явно располагают базами данных налоговой инспекции, поскольку объектами грабежа выступают в первую очередь местные предприниматели.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus