Террористы признали, что Донецк и Горловка находятся в полном окружении силовиков

09.08.2014 16:00

Террористы признали, что Донецк и Горловка находятся в полном окружении силовиков

Утром в субботу, 9 августа, украинские силовики захватили город Красный Луч (Луганская область), в результате Донецк и Горловка оказались в окружении, сообщает командующий террористов Игорь Стрелков.В то же время в штабе террористов сообщают, что в районе Широкого (Донецк) продолжают наносится артудары.

Утром в субботу, 9 августа, украинские силовики захватили город Красный Луч (Луганская область), в результате Донецк и Горловка оказались в окружении, сообщает командующий террористов Игорь Стрелков.

"Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена", - говорится в информационных сводках от "ополчения Новороссии".

В то же время в штабе террористов сообщают, что в районе Широкого (Донецк) продолжают наносится артудары.

В свою очередь в СНБО не подтверждают информацию о взятии украинскими силовиками города Красный Луч.

"Обо всем, что полностью освобождено от террористов, мы даем информацию. Как только будут освобождены другие города, мы вас об этом проинформируем. Мы пока что не подтверждаем эту информацию", - сказал спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу в Киеве.

Ранее Лысенко сообщал, что силы АТО заняли Миусинск Луганской области и Пантелеймоновку Донецкой области. По его словам, украинская армия все сильнее сжимает кольцо окружения территорий Донбасса.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus