Террористы продолжают обстреливать позиции украинских войск на донецком и артёмовском направлениях

21.11.2015 21:00

Террористы продолжают обстреливать позиции украинских войск на донецком и артёмовском направлениях

Сегодня, 21 ноября, в зоне проведения АТО террористы продолжали вести неприцельный огонь в сторону позиций украинских войск на Донецком и Артемовском направлениях. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреливали Пески, Марьинку, Зайцево и Майорск.

Сегодня, 21 ноября, в зоне проведения АТО террористы продолжали вести неприцельный огонь в сторону позиций украинских войск на Донецком и Артемовском направлениях. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреливали Пески, Марьинку, Зайцево и Майорск. А по Красногоровке вели огонь из минометов и гранатометов", - отметили в пресс-центре.

Как сообщалось, за минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб, трое бойцов ранены.

Представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге заявил, что боевики продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины, нарушая договоренности об отводе крупнокалиберного вооружения от линии разграничения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus