Террористы продолжают вести огонь по позициям сил АТО на всех направлениях

07.12.2015 21:00

Террористы продолжают вести огонь по позициям сил АТО на всех направлениях

"Сегодня террористы продолжили вести огонь в направлении наших позиций на всех направлениях. На Донецком из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники вели неприцельные обстрелы по Новгородской, Песках, Марьинке и Красногоровке", - передали в понедельник 7 декабря в пресс-центре АТО.

В зоне проведения антитеррористической операции сегодня днем незаконные вооруженные формирования вели огонь по позициям украинских военных на всех направлениях.

Об этом в понедельник 7 декабря сообщили в пресс-центре АТО на странице в соцсети Facebook.

"Сегодня террористы продолжили вести огонь в направлении наших позиций на всех направлениях. На Донецком из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники вели неприцельные обстрелы по Новгородской, Песках, Марьинке и Красногоровке", - передали в штабе.

Также в пресс-центре проинформировали, что на Артемовском направлении боевики обстреливали позиции украинских военных из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия – стреляли по н.п. Майорское, на Луганском – по Станице Луганской, Болотенному и Желтому, а на Мариупольском направлении – из стрелкового оружия по Широкиному.

"Прицельные обстрелы наших позиций захватчики осуществляли по Марьинке, Зайцевому и Новгородскому. Здесь работали вражеские снайперы, а также велись обстрелы из гранатометов и стрелкового оружия", - отметили в штабе.

Как сообщалось ранее, за прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения АТО на Донбассе восемь украинских военных получили ранения. Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко рассказал, что за сутки обстановка на востоке страны обострилась. По словам руководителя Генштаба Виктора Муженко, недавно на Донбасс зашло новое подразделение вооруженных сил РФ.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus