Террористы усиленно готовятся к войне и "пожирают друг друга" – Информсопротивление

23.09.2014 08:00

Террористы усиленно готовятся к войне и "пожирают друг друга" – Информсопротивление

Группа "Информационное сопротивление" получает все больше свидетельств о том, что террористы "ДНР" и "ЛНР" под руководством Москвы усиленно готовятся к дальнейшему ведению боевых действий. "Создаются централизованные склады вооружений, боеприпасов, амуниции, топлива. Создается ремонтная база для техники и вооружений", - сообщил руководитель "ИС" Дмитрий Тымчук.

Группа "Информационное сопротивление" получает все больше свидетельств о том, что террористы "ДНР" и "ЛНР" под руководством Москвы усиленно готовятся к дальнейшему ведению боевых действий.

Об этом в понедельник 22 сентября написал руководитель "ИС" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Создаются централизованные склады вооружений, боеприпасов, амуниции, топлива. Создается ремонтная база для техники и вооружений", - заявил эксперт.

"Из России прибывают специалисты по самым различным направлениям – от ремонта средств связи до ведения радиоэлектронной борьбы", - сообщил Тымчук.

Также он отметил, что в настоящее время набирает обороты грызня внутри террористических групп.

"В г.Антрацит "комендантом" от "ЛНР" назначен бывший местный участковый, давно обслуживавший интересы местного криминалитета. Это жутко не понравилось представителям пророссийских казачьих бандформирований. На почве "кадровых споров" отмечено уже несколько перестрелок между боевиками", - написал эксперт.

"Похожая история в г.Красный Луч, только с точностью наоборот – здесь казаки "назначили" своего атамана гендиректором ГП "Донбассантрацит", что не нравится многим местным уголовным авторитетам. Драка за различного рода кормушки входит у террористов в моду", - пишет он и констатирует: "Диагноз ясен: пауки в банке пожирают друг друга".

Ранее сегодня Тымчук сообщил, что войска боевиков и российских наемников готовят наступление одновременно и на приморском направлении, и на севере контролируемой ими зоны в Донецкой и Луганской областях. По его словам, в третьем так называемом "гуманитарном конвое" из России боевикам доставили станции радиоэлектронной борьбы и радиотехнической разведки, а также боеприпасы.

Как сообщалось, 16 сентября российские казаки провозгласили Антрацит (Луганская область) "казачьей станицей". 17 сентября в Антраците один из казаков устроил стрельбу из-за того, что гуманитарную помощь раздавали "неправильно".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus