Террористы вновь сосредоточили огонь на Донецком направлении – штаб АТО

22.11.2015 21:00

Террористы вновь сосредоточили огонь на Донецком направлении – штаб АТО

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники обстреливали Авдеевку, Марьинку, Пески и Опытное. На Артемовском направлении сделали выстрел из 82-миллиметрового миномета в сторону поселка Луганское. С 82-миллиметровых минометов стреляли по урочищу Суходол.

Сегодня, 22 ноября, в зоне проведения антитеррористической операции террористы вновь сосредоточили огонь против украинских бойцов на Донецком направлении.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Как и в предыдущие дни, сегодня террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники обстреливали Авдеевку, Марьинку, Пески и Опытное. На Артемовском направлении сделали выстрел из 82-миллиметрового миномета в сторону поселка Луганское", - сообщили в штабе.

Кроме того, из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики вели прицельный огонь по позициям украинских бойцов возле Опытного, а с 82-миллиметровых минометов - по урочищу Суходол на Луганском направлении, добавили в пресс-центре.

Ранее сегодня сообщалось, что с 18 часов вчерашнего вечера до 6 утра российско-террористические наемники 40 раз открывали огонь вдоль всей линии разграничения. Из них 30 обстрелов - на Донецком направлении.

Вчера Штаб АТО сообщил, что боевики нарушают минские договоренности и соглашения по отводу вооружение калибром менее 100 миллиметров.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus