Террористы взорвали железную дорогу в Горловке и железнодорожный мост на перегоне Авдеевка - Донецк

27.07.2014 18:00

Террористы взорвали железную дорогу в Горловке и  железнодорожный мост на перегоне Авдеевка - Донецк

Террористы продолжают наносить огромный ущерб инфраструктуре Донбасса. В пределах Горловки на железнодорожных перегонах "Никитовка - Байрак" и "Никитовка - Горловка" повреждены переводные стрелки и контактные опоры. Также подорвали железнодорожный мост на перегоне Авдеевка – Донецк.

Террористы продолжают наносить огромный ущерб инфраструктуре Донбасса. В пределах Горловки (Донецкая обл.) на железнодорожных перегонах "Никитовка - Байрак" и "Никитовка - Горловка" повреждены переводные стрелки и контактные опоры.

Об этом сегодня, 27 июля, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на облуправления МВД Украины.

Станция Никитовка расположена на севере Горловки, Байрак - на востоке, станция Горловка - в центре города. Все три станции являются узловыми.

"В дежурную часть на станции Никитовка поступило телефонное сообщение от дежурной ПЧ-16 о том, что на территории перегона Никитовка - Байрак взрывом повреждены переводную стрелку и две контактные опоры. Аналогичное происшествие случилось и на территории перегона станции Никитовка - Горловка, где взрывом были повреждены переводная стрелка и одна контактная опора", - говорится в сообщении.

"Пострадавших в результате взрывов нет. Движение поездов на указанных участках остановлено. По этим фактам проводится проверка", - отметили в милиции.

Вчера террористы подорвали железнодорожный мост на перегоне Авдеевка – Донецк.

Об этом сообщает информационный центр СНБО.

"Вчера в 15:10 на перегоне между станциями Авдеевка -Донецк Донецкой железной дороги террористы взорвали железнодорожный мост. Никто не пострадал. Движение поездов остановлено. По данному факту открыто уголовное производство", - сказано в сообщении.

При этом подчеркивается, что отступая, террористы применяют тактику выжженной земли.

"Они не просто разрушают инфраструктуру, но и минируют важнейшие объекты жизнеобеспечения мирного населения", - отмечают в СНБО.

Для дискредитации украинской армии террористы обстреливают Горловку из двух "Градов". СМИ сообщают о 20-30 погибших.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus