Тетерук: к Кужель не пускают даже следователей

11.11.2015 15:00

Тетерук: к Кужель не пускают даже следователей

Народный депутат Андрей Тетерук заявляет, что к народному депутату Александре Кужель не допускают даже следователей. По словам Тетерука, к Кужель не пускают "никого - ни следователей, ни Генеральную прокуратуру, ни старых друзей госпожи Кужель из нашей фракции ("Народный фронт")".

Народный депутат Андрей Тетерук заявляет, что к народному депутату Александре Кужель не допускают даже следователей.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам.

По словам Тетерука, к Кужель не пускают "никого - ни следователей, ни Генеральную прокуратуру, ни старых друзей госпожи Кужель из нашей фракции ("Народный фронт")".

"Мы не знаем, где она лечится, кто ее лечит, нуждается ли она, возможно, в какой-то помощи", - отметил он.

На вопрос по поводу заявлений фракции "Батькивщина", что он так и не извинился перед Кужель, Тетерук ответил: "Это манипуляция. Я извинился перед госпожой Кужель в первый же вечер на своей странице в Facebook, и даже после того, как она (страница) была завирусована, я обновил свой статус, в котором все равно извиняюсь персонально перед госпожей Кужель, и вчера в парламенте я также извинился публично. Я считаю, что я наизвинялся достаточно, и если они не принимают извинения, то это уже их проблемы".

Тетерук сообщил, что вчера не был на допросе у следователей в связи с напряженным заседанием парламента, но сказал, что сегодня в 14.00 планирует побывать в Генеральной прокуратуре.

В свою очередь председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак сообщил, что сегодня на 17.00 он вызван по этому делу на допрос.

Как сообщалось, 5 ноября в стенах украинского парламентапроизошла стычка между народными депутатами - Александрой Кужель из фракции "Батькивщина" Андреем Тетеруком из "Народного фронта".

По словам свидетелей происшествия, когда все выходили из кабинета Гройсмана, завязался спор между Кужель и Тетеруком. В ответ на оскорбления Тетерук якобы назвал Кужель "старой дурой", за что та стала бить его сумкой, а он, отбиваясь, ударил ее бутылкой по голове.

Спикер Гройсман заявил, что должно быть проведено расследование инцидента, по результатам которого ВР должна принимать решение.

В Сеть уже выложили видео, на котором видно ход схватки.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus