Тигипко вернулся из Москвы. Просит забыть склоки и объединиться ради спасения Украины

02.03.2014 21:39

Тигипко вернулся из Москвы. Просит забыть склоки и объединиться ради спасения Украины

Народный депутат, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко утром в воскресенье, 2 марта, возвратился из Москвы, куда он направился днем ранее для проведения переговоров по мирному урегулированию ситуации в Крыму. Он провел ряд встреч, однако их перечень не разглашается.

Народный депутат, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко утром в воскресенье, 2 марта, возвратился из Москвы, куда он направился днем ранее для проведения переговоров по мирному урегулированию ситуации в Крыму.

В Москве он провел ряд встреч, однако их перечень не разглашается, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу политика.

Вечером в субботу Тигипко на своем блоге на Facebook призвал власть и весь украинский народ не поддаваться на провокации и решать все возникающие проблемы исключительно мирным путем – путем переговоров.

Взрывоопасная ситуация, сложившаяся в Автономной Республике Крым, диктует необходимость занять четкую и недвусмысленную государственническую позицию, заявляет Тигипко.

"Сегодня все зависит от выдержки, гражданской зрелости и взаимной терпимости каждого украинца. Перед лицом внешней угрозы мы обязаны забыть все склоки и споры, когда-либо возникавшие межу нами во внутриполитических вопросах. И объединиться вокруг единой общей цели – спасения нашей родной земли – Украины!" – подчеркнул политик.

С аналогичным призывами уже выступили украинские олигархи Дмитрий Фирташ и Ринат Ахметов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus