Тимошенко опровергла информацию о переговорах с Клюевым

15.02.2014 12:33

Тимошенко опровергла информацию о переговорах с Клюевым

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в эксклюзивном интервью "Зеркалу недели" опровергла распространенную СМИ информацию о том, что ее в харьковской больнице навещал глава администрации президента Андрей Клюев. "Не верьте слухам и сплетням, что такое возможно", - призвала она.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в эксклюзивном интервью изданию "Зеркало недели. Украина" опровергла распространенную СМИ информацию о том, что ее в харьковской больнице навещал глава администрации президента Андрей Клюев.

На вопрос издания "Зеркало недели. Украина", отвечает ли такая информация действительности, экс-премьер ответила: "На следующий день, после того, как меня действительно посетит Андрей Клюев, Януковичу надо будет признать меня стороной переговоров. Вы хорошо понимаете, что для них это смертельно опасно".

"Не верьте слухам и сплетням, что такое возможно", - призвала она.

"Я очень надеюсь, что в ближайшее время Европейский суд примет справедливое решение по моему делу и я встречусь не с Андреем Клюевым в тюрьме, а с Виктором Януковичем, если где-нибудь его найду", - добавила Тимошенко.

Ранее издание "Зеркало недели" со ссылкой на собственный источник в СБУ сообщило о визите главы администрации президента Андрея Клюева к Юлии Тимошенко в Харьков. Предметом переговоров было создание широкой парламентской коалиции, кандидатура премьер-министра и возвращение к Конституции 2004 года.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus