Тимошенко прилетела в Киев - её ждёт Майдан

22.02.2014 22:33

Тимошенко прилетела в Киев - её ждёт Майдан

Экс-премьер, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, освобожденная от отбывания наказания, прибыла в Киев. Самолет, на котором Тимошенко летела из Харькова в Киев, приземлился в аэропорту "Киев" (Жуляны) в субботу около 19.30. Сообщается, что на Майдане Независимости в ожидании прибытия Тимошенко царит атмосфера рок-концерта.

Экс-премьер, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, освобожденная от отбывания наказания, прибыла в Киев.

Самолет, на котором Тимошенко летела из Харькова в Киев, приземлился в аэропорту "Киев" (Жуляны) в субботу около 19.30, передает "Интерфакс-Украина".

Сообщается, что на Майдане Независимости в ожидании прибытия Тимошенко царит атмосфера рок-концерта – стоит гул от многочисленных криков людей, все радуются и сохраняют хорошее настроение.

Когда собравшиеся единодушно выкрикивают традиционные кличи, этот мощный звук разносится на несколько кварталов во все стороны от Майдана.

Люди прибывают на Майдан в большом количестве. Узкие проходы в баррикадах сложно проходить. Баррикады дополнительно усилены по сравнению с предыдущим днем.

Общее настроение в целом воодушевленное, приподнятое.

В отличие от предыдущих дней противостояния на Майдане больше людей в гражданской одежде. Представители самообороны, как правило, в касках и обмундировании менее заметны в общей массе.

Напомним, 22 февраля Верховная Рада Украины приняла решение о выполнении международных обязательств по освобождению экс-премьера Юлии Тимошенко из заключения. А через несколько часов Тимошенко покинула территорию ЦКБ №5 на автомобиле. Сейчас она едет в Киев.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus