Тимошенко: пришло время сформулировать четкие материальные претензии к России за аннексию Крыма

29.03.2014 15:00

Тимошенко: пришло время сформулировать четкие материальные претензии к России за аннексию Крыма

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что сейчас нужно выдвинуть материальные претензии к России за аннексию Крыма. По словам Тимошенко, за аннексию Крыма необходимо заплатить в том числе собственностью Российской Федерации.

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что сейчас нужно выдвинуть материальные претензии к России за аннексию Крыма, передает "Интерфакс-Украина".

"Я убеждена, что пришло время сформулировать четкие материальные претензии за аннексию Крыма к Российской Федерации", - сказала она на съезде партии "Батькивщина" в субботу в Киеве, указав на необходимость привлечь для этого самые лучшие юридические компании мира.

По словам Тимошенко, за аннексию Крыма необходимо заплатить в том числе собственностью Российской Федерации.

Она также в очередной раз отметила необходимость "многократно усилить" экономические и финансовые санкции в отношении России.

"Каждый день агрессор должен терять, когда начинает войну в современном мире XXI века, он каждый день должен недосчитываться миллиардов и терять стабильность в своем собственном государстве… и с того момента, когда Путин аннексировал Крым, начался обратный отсчет его режима, и мы завершим с вами и демократическим миром историю авторитарного режима в Украине. Демократическая Россия этого уже давно ждет, и Украина справится с этой задачей. Поможем братскому народу!", - подчеркнула Тимошенко.

Отметим, что политсовет ВО "Батькивщина" рекомендовал съезду партии выдвинуть кандидатуру экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на пост президента Украины.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus