Тимошенко призвала Раду на борьбу с коррупцией

25.03.2014 22:00

Тимошенко призвала Раду на борьбу с коррупцией

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет о необходимости принятия Верховной Радой законов, направленных на борьбу с коррупцией. Тимошенко подтвердила свою поддержку инициативы гражданского общества относительно принятия парламентом этого пакета законопроектов и призвала народных депутатов проголосовать за указанные документы.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет о необходимости принятия Верховной Радой законов, направленных на борьбу с коррупцией.

Как сообщает сайт Тимошенко, она сказала, комментируя сегодняшнее провальное голосование в парламенте законопроекта № 3378 по антикоррупционному пакету:

"Мне очень досадно, что сегодня в силу тех или иных обстоятельств парламент Украины не принял такой необходимый нашему государству антикоррупционный законопроект".

Тимошенко подтвердила свою поддержку инициативы гражданского общества относительно принятия парламентом этого пакета законопроектов и призвала народных депутатов проголосовать за указанные документы.

"Я как лидер партии "Батькивщина" подчеркиваю, что наша фракция будет голосовать за весь реанимационный пакет реформ, и призываю всех остальных членов парламента обеспечить результативное голосование по этому поводу", - отметила Тимошенко (речь идет о законопроектах №№ 3678 и 0947).

Лидер партии "Батькивщина" также считает, что необходимо повторно внести на рассмотрение парламента законопроект 3378 и принять его в ближайшее время.

Напомним, сегодня, 25 марта, Верховная Рада не поддержала проект Закона "О внесении изменений в статью 28 Закона Украины "О Государственной регистрации вещевых прав на недвижимое имущество и их обременений” (регистрационный номер 3378). "За" проголосовало всего 175 народных депутатов. Законопроектом предусматривалось предоставить доступ любому физическому или юридическому лицу к получению информации о вещевых правах и обременениях на недвижимое имущество.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus