Тимошенко считает, что Порошенко избегает дебатов от страха

22.05.2014 16:00

Тимошенко считает, что Порошенко избегает дебатов от страха

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко настаивает на проведении прямых дебатов с Петром Порошенко, которого она считает главным оппонентом по избирательной кампании. Политик отметила, что один из телеканалов трижды приглашал на прямые дебаты ее и Порошенко.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко настаивает на проведении прямых дебатов с Петром Порошенко, которого она считает главным оппонентом по избирательной кампании.

"Я не знаю, придет ли или не придет завтра (на дебаты) Петр Порошенко. Но я могу вам твердо сказать, что я приду. У меня нет вопросов, на которые я не могла бы ответить перед вашими глазами", - приводятся слова Тимошенко на ее персональном сайте в четверг, 22 мая.

Политик отметила, что один из телеканалов трижды приглашал на прямые дебаты ее и Порошенко.

"Ни разу мой оппонент не пришел на дебаты. Как вы думаете, почему он не пришел на дебаты? Это - страх, страх ответить на очень важные для общества вопросы", - считает она.

Напомним, независимый проект "Национальные дебаты", в котором будут участвовать все кандидаты на должность президента, стартовал в пятницу, 9 мая на Первом Национальном. Участие в "Национальных дебатах" будет стоить 180 тысяч гривен каждому из кандидатов в соответствии с расчетами стоимости одной эфирной минуты: 90 минут * 8000 гривен / 4 участника = 180 000 гривен.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus