Тимошенко сейчас думает о послах и о маме, выборы "не ко времени"

23.02.2014 14:31

Тимошенко сейчас думает о послах и о маме, выборы "не ко времени"

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко планирует в ближайшее время посетить маму и уже проводит рабочие встречи. Об этом сообщили в пресс-службе экс-премьера. "Уже сегодня Юлия Владимировна проводит несколько встреч с послами. Также она планирует на несколько дней поехать к маме, которую она не видела два с половиной года".

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко планирует в ближайшее время посетить маму и уже проводит рабочие встречи. Об этом сообщили в пресс-службе экс-премьера.

"Уже сегодня Юлия Владимировна проводит несколько встреч с послами. Также она планирует на несколько дней поехать к маме, которую она не видела два с половиной года", - сообщила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока. После этого, по ее словам, экс - премьер вернется к делам. Также в пресс-службе сообщили, что накануне Тимошенко не делала никаких заявлений относительно участия в президентской кампании. Как отметила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, говорить об этом "не ко времени".

Напомним, 22 февраля Верховная Рада приняла постановление о выполнении международных обязательств Украины относительно освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Освобожденная экс-премьер уехала из больницы Укрзализныци и прибыла в Киев, где выступила со сцены на Майдане Независимости.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus