Тимошенко выдвинула Путину три условия

28.04.2014 08:00

Тимошенко выдвинула Путину три условия

"Если мы и пойдем - в формате четырех, как предполагалось в Женеве - на переговоры с Путиным, то перед этим нужно, чтоб Россия выполнила три условия. Опять таки, условия, предписанные Женевой. А именно: немедленно отпустить заложников; разблокировать здания; отозвать российские войска от границ с Украиной. Иначе говорить не о чем".

Вести переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным нецелесообразно. Об этом заявила кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, выступая 27 апреля в вечернем эфире телеканала "Интер".

"Если мы и пойдем - в формате четырех, как предполагалось в Женеве - на переговоры с Путиным, то перед этим нужно, чтоб Россия выполнила три условия. Опять таки, условия, предписанные Женевой. А именно: немедленно отпустить заложников; разблокировать здания; отозвать российские войска от границ с Украиной. Иначе говорить не о чем", - заявила Тимошенко.

По ее словам, "после революции Украина стала практически центром мира. Мы стали примером того, как бороться за свою свободу. И Путин нам эту свободу не простил", - добавила она.

Кандидат в президенты также выразила уверенность в том, что следующая серьезная атака РФ на Украину будет предпринята в рамках президентских выборов.

25 апреля Тимошенко говорила, что "война, навязанная Украине, станет концом режима Путина".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus