Тимошенко выставила на благотворительный аукцион семейное раритетное издание "Кобзаря"

26.09.2014 14:00

Тимошенко выставила на благотворительный аукцион семейное раритетное издание "Кобзаря"

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вместе с дочерью Евгенией в рамках благотворительного аукциона в поддержку добровольческих батальонов выставили на продажу книгу из библиотеки семьи - раритетное издание "Кобзаря" Тараса Шевченко 1899. Стартовая цена лота составляет 3000 гривен.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вместе с дочерью Евгенией в рамках благотворительного аукциона в поддержку добровольческих батальонов выставили на продажу книгу из библиотеки семьи - раритетное издание "Кобзаря" Тараса Шевченко 1899.

Стартовая цена лота составляет 3000 гривен.

Каждый желающий может принять участие в аукционе на странице сообщества "Голос мира" в Facebook и помочь добровольческим батальонам "Батькивщина" и "Движение сопротивления", которые находятся в зоне боевых действий, раненым и семьям погибших.

Организаторы аукциона - благотворительные организации "Навстречу Мечте", "Социальная Защита", "Взгляд" вместе с благотворительным фондом "Движение Сопротивления".

Партия "Батькивщина" и благотворительный фонд "Движение Сопротивления" уже передали на нужды военных снаряжения, технику, гуманитарную помощь на сумму более 35, 5 гривен.

К акции уже присоединились артисты эстрады и известные деятели культуры и искусства Татьяна Пискарева, Вадим Красноокий, Светлана Тарабарова, Тамерлан Одесский, Алена Омаргалиева, Братья Гадюкины, Андрис Капиньш, Кishе.

Каждый может приобрести уникальные вещи известных украинских художников, деятелей культуры и искусства, артистов, спортсменов с их автографами, патриотические сувениры, украшения, мастер-классы, картины и многое другое.

После завершения благотворительного аукциона, на вырученные средства будут куплены теплая одежда, кровоостанавливающие средства, оказана помощь раненым защитникам Украины добровольческих батальонов "Батькивщина", "Движение Сопротивление", а также семьям погибших.

Кроме того, 30 сентября артисты, которые приобщились к марафону, поедут в зону боевых действий, где находятся добровольческие батальоны "Батькивщина" и "Движение Сопротивление", чтобы поддержать украинских героев. В Краматорске в 17:00 состоится концерт для бойцов.

Ранее сообщалось, что украинцы на интернет-аукционах продают свои вещи, чтобы помочь военным.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus