Тимошенко запрещает оппозиции переговариваться с Януковичем, кто нарушит табу - его сообщник

21.02.2014 05:56

Тимошенко запрещает оппозиции переговариваться с Януковичем, кто нарушит табу - его сообщник

Экс-премьер Юлия Тимошенко призывает лидеров оппозиции никогда больше не садиться за стол переговоров с президентом Виктором Януковичем. "Этому не существует и не может существовать прощения. Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров", сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Экс-премьер Юлия Тимошенко призывает лидеров оппозиции никогда больше не садиться на стол переговоров с президентом Виктором Януковичем, сообщает прес-служба "Батькивщины"

"Янукович уже давно перешел черту закона. Но то, что сегодня он дал команду вести прицельный снайперский огонь на поражение по мирным, невооруженным, беззащитным людям, - находится за чертой крайней садистской жестокости, которая не может быть присуща человеку.

Нельзя смотреть без слез и отчаяния, как простые и честные ребята, которые восстали на защиту Украины, скрываются от снайперских пуль за самодельные деревянные щиты. Эти щиты не могут их защитить. Они падают поражены снайперами и умирают на глазах у всего мира.

Их убивает человек, который считает себя их президентом. Он убивает их на площади Свободы, в центре европейской столицы хладнокровно и спокойно.

Этому не существует и не может существовать прощени" - сказала Тимошенко в обращении.

"Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров.

Каждый из нас, кто нарушит это табу , будет сообщником Януковича в убийствах невинных людей.

С этой минуты единственным требованием народа , гражданского общества , оппозиции , международного сообщества и каждого нравственного человека может быть только немедленное устранение Януковича с поста Президента Украины и привлечения его к уголовной ответственности за организацию массовых убийств мирных граждан.

Я прошу лидеров демократического мира безотлагательно найти путь рассмотрения дела Януковича в Международном уголовном суде с немедленной изоляцией его от мирных людей , как опасного зверя !

Слава всем погибшим за Украину !

Слава всем защитникам Украины !

Слава Украине !

Ни шагу назад, диктатор с каждым днем ​​падает ." - добавила она

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus