Тимошенко заявляет, что против нее началась срежиссированная информационная кампания

25.02.2014 16:28

Тимошенко заявляет, что против нее началась срежиссированная информационная кампания

"Телеканал "1+1" разместил сюжет в лучших традициях времен режима Януковича для дискредитации Юлии Тимошенко, используя ложную информацию о ее дочери Евгении. Подобные методы являются отвратительными и противоречащими принципам честной журналистики. В сюжете нет ни одного доказательства того, что Евгения Тимошенко проживала в указанном отеле".

После освобождения лидера партии "Батькивщина", экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко против нее началась срежиссированная информационная кампания. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщина".

"Телеканал "1+1" разместил сюжет в лучших традициях времен режима Януковича для дискредитации Юлии Тимошенко, используя ложную информацию о ее дочери Евгении.

Подобные методы являются отвратительными и противоречащими принципам честной журналистики. В сюжете нет ни одного доказательства того, что Евгения Тимошенко проживала в указанном отеле. Видео грубо скомпилировано для создания воображения у телезрителя о таком проживании", - говорится в сообщении.

В частности, отмечается, что в эти дни Евгения Тимошенко находилась с заранее спланированным визитом в Риме для многочисленных встреч с вице-президентом парламента Италии Джанни Пителлой, спикером парламента Италии Лаурой Болдрини и другими итальянскими политиками "с целью обсуждения вопросов незамедлительной имплементации санкций против руководителей режима Януковича".

"Это не первая такая встреча Евгении с лидерами стран ЕС и европейскими политиками. В частности, в феврале этого года в Мюнхене Евгения Тимошенко встречалась с министром иностранных дел Италии Эммой Бонино и министром обороны Италии Марио Мауро. Во время пресс-конференции по итогам этих встреч присутствовали представители "5 канала", - сообщают в пресс-службе.

Кроме того, в сообщении отмечается, что с момента заключения Тимошенко ее семья не отмечала никаких праздников, включая дни рождения.

Напомним, СМИ 24 февраля сообщили, что во время расстрела Майдана 20 февраля, дочь Тимошенко праздновала свой день рождения в Италии.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus