"Титушки" разгромили гей-клуб

23.01.2014 10:53

"Титушки" разгромили гей-клуб

Около 50 "титушок" ночью напали на гей-клуб в центре столицы. Молодые люди спортивного телосложения напали используя бейсбольные биты, файеры и горючую смесь. Неподалеко от входа в клуб они избили нескольких посетителей, а затем пытались прорваться внутрь заведения. Они повредили имущество клуба, но прорваться к посетителям не смогли. Их сдержала охрана клуба.

Около 50 "титушок" ночью напали на гей-клуб в центре столицы. Молодые люди спортивного телосложения напали используя бейсбольные биты, файеры и горючую смесь. Неподалеко от входа в клуб они избили нескольких посетителей, а затем пытались прорваться внутрь заведения. Они повредили имущество клуба, но прорваться к посетителям не смогли. Их сдержала охрана клуба, сообщает УНН.

Между тем, "титушкам" удалось забросить несколько дымовых шашек и светозвуковую гранату внутрь заведения.

На вызов в столичной МВД оперативно приехал наряд милиции, однако работники ГСЧС, по номеру 101, вызов проигнорировали, несмотря на то, что была угроза пожара. По свидетельству очевидцев, это уже не первое нападение на посетителей клуба близ заведения. Однако ранее агрессоры ни пытались прорваться внутрь заведения.

Титушки – "стихийное бедствие" уличных протестов в Киеве. Они хаотично перемещаются по городу, занимаются разбоем, бесчинствами и вандализмом. На путь провокаторский их, по данным СМИ, направляют силовые органы Украины.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus