Тоня Матвиенко собралась на "Евровидение-2 016"

03.12.2015 10:00

Тоня Матвиенко собралась на "Евровидение-2 016"

Дочь певицы Нины Матвиенко, тоже певица Тоня Матвиенко собралась на "Евровидение" от Украины. На такой шаг ее вдохновила коллега Руслана, которая в 2004-м привезла в Украину победу с евроконкурса. О решении попробовать себя на конкурсе в Европе Тоня написала в Facebook.

Дочь певицы Нины Матвиенко, тоже певица Тоня Матвиенко собралась на "Евровидение" от Украины. На такой шаг ее вдохновила коллега Руслана, которая в 2004-м привезла в Украину победу с евроконкурса.

О решении попробовать себя на конкурсе в Европе Тоня написала в Facebook.

О том, что Руслана в этом году на "Евровидении" от Украины видит именно Тоню, она сообщила изданию "Бульвар Гордона". Несмотря на то, что Матвиенко сейчас ждет ребенка, Руслана настаивает на ее кандидатуре.

"Вот пусть с животиком и выходит на сцену. Тем более проголосуют", - отметила она.

Напомним, у Тони есть конкурентка - певица Настя Приходько, которая недавно спросила в Facebook, достойна ли она представлять страну на "Евровидении-2016".

Как сообщалось, Украина решила принимать участие в международном песенном конкурсе "Евровидение-2016". Об этом 15 сентября заявил генеральный директор Национальной телекомпании Зураб Аласания журналистам на конференции, посвященной общественному вещанию в Киеве.

Напомним, в сентябре 2014 года НТКУ решила отказаться от участия в конкурсе "Евровидение-2015" в пользу скорейшего запуска общественного вещания. Тогда, в разгар войны на Донбассе, на участие в певческом конкурсе не хватало средств.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus