Транспортный коллапс: метро в Киеве не работает, гаишников вооружили винтовками, пробки

20.02.2014 10:32

Транспортный коллапс: метро в Киеве не работает, гаишников вооружили винтовками, пробки

В центре Киева в четверг утром на перекрестках дорог стоят посты ГАИ, многие "инспекторы" с ружьями. В частности, на Бессарабской площади в сторону Майдана Независимости машины не пропускают совсем, эта полоса перекрыта патрульными машинами, хотя полоса в обратную сторону открыта.

Киевский метрополитен сообщает, что по состоянию на утро четверга руководство Киевской городской государственной администрации не отменило свое решение об остановке работы всех станций метро.

"На утро 20 февраля руководство Киевской городской государственной администрации не отменило свое решение об остановке работы всех станций метрополитена, потому метрополитен в настоящее время не работает", - говорится в сообщении столичного метрополитена в четверг.

Киевский метрополитен прекратило работу с 16.30 18 февраля.

В центре Киева в четверг утром на перекрестках дорог стоят посты ГАИ, многие "инспекторы" с ружьями. В частности, на Бессарабской площади в сторону Майдана Независимости машины не пропускают совсем, эта полоса перекрыта патрульными машинами, хотя полоса в обратную сторону открыта, пишет "Украинская правда".

Очевидно, ГАИшники пытаются и дальше не пускать авто на Майдан, чтобы уменьшить поддержку протестующих. Водителям приходится объезжать "десятой дорогой" почти в буквальном смысле. В столице ближе к 8 утра и началу "часа пик" начинают образовываться пробки.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus