Тренером года в Азербайджане признан украинец Григорчук

22.12.2015 11:00

Тренером года в Азербайджане признан украинец Григорчук

Украинский тренер Роман Григорчук, который возглавляет "Габалу", признан лучшим в Азербайджане. Специалист стал победителем престижной премии "Тренер года" по версии представителей местных средств массовой информации. Григорчук был отмечен за то, что впервые в истории "Габалы" сумел вывести команду в групповой этап Лиги Европы, а также привел к бронзовым наградам чемпионата Азербайджана.

Украинский тренер Роман Григорчук, который возглавляет "Габалу", признан лучшим в Азербайджане. Специалист стал победителем престижной премии "Тренер года" по версии представителей местных средств массовой информации, сообщает ZN.ua со ссылкой на futbolxeber.az.

Григорчук был отмечен за то, что впервые в истории "Габалы" сумел вывести команду в групповой этап Лиги Европы, а также привел к бронзовым наградам чемпионата Азербайджана.

Напомним, в Лиге Европы азербайджанский клуб набрал 2 очка в одной группе с дортмундской "Боруссией", "Краснодаром" и ПАОКом.

В текущем чемпионате Азербайджана после 18-ти туров "Габала" занимает третье место в чемпионате страны.

Ранее, напомним, руководство клуба продлило контракт с Григорчуком до 2017 года, даже несмотря на не самые удачные результаты в осенней части сезона - 1 победа в 10 последних матчах чемпионата.

Ранее сообщалось, что два игрока украинской сборной вошли в рейтинг ста лучших футболистов 2015 года по версии The Guardian. Так, в рейтинг вошли игрок испанской "Севильи" Евгений Коноплянка и киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus