Третий круглый стол национального единства перенесли в Николаев

20.05.2014 15:00

Третий круглый стол национального единства перенесли в Николаев

Следующий круглый стол национального единства будет проведен не в Донецке, а в Николаеве. В пресс-службе Николаевской областной государственной администрации журналистам подтвердили, что руководство области готовится принимать Всеукраинский круглый стол национального единения 21 мая у себя.

Следующий круглый стол национального единства будет проведен не в Донецке, а в Николаеве.

Об том сообщают "НикВести".

Издание отмечает, что в данный момент с сайта Донецкой ОГА исчезла информация о проведении круглого стола под патронатом экс-президентов Леонида Кравчука и Леонида Кучмы в Донецке.

Вместе с тем, в пресс-службе Николаевской областной государственной администрации журналистам подтвердили, что руководство области готовится принимать Всеукраинский круглый стол национального единения 21 мая у себя.

"Мы готовимся и все находящиеся здесь уверены, что круглый стол будет в Николаеве", - сообщил пресс-секретарь ОГА Алексей Кочубей.

При этом официальную информацию о месте и времени события местные власти сообщить не могут, так как она еще не согласована со всеми участниками.

Напомним, третий круглый стол должен был проходить в Донецке. Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в Донецке провести такое мероприятие можно лишь в случае гарантий безопасности.

Ранее круглые столы национального единства состоялись в Киеве и Харькове.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus