Три мирных жителя погибли в Донецке, обстрелы продолжаются – горсовет

29.09.2014 12:00

Три мирных жителя погибли в Донецке, обстрелы продолжаются – горсовет

В Донецке погибли три мирных жителя, еще 5 получили ранения различной степени тяжести. Также за минувшие сутки из-за обстрелов в Куйбышевском и Киевском районах были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома и административные здания, включая здание Киевского районного в городе Донецке совета.

В воскресенье, 28 сентября, в Донецке погибли три мирных жителя, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба горсовета в понедельник.

Также за минувшие сутки из-за обстрелов в Куйбышевском и Киевском районах были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома и административные здания, включая здание Киевского районного в городе Донецке совета.

Прямые попадания снарядов и осколков стали причиной многочисленных повреждений газораспределительного оборудования и трубопроводов.

По состоянию на 10.00 понедельника обстановка в городе крайне напряженная. Звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов слышны во многих районах. "Но несмотря на это в штатном режиме работают все коммунальные службы", - заверили в горсовете.

Накануне в пресс-центре АТО сообщали, что за сутки российско-террористические войска обстреляли позиции украинских военных 72 раза.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus