Туке не хватает "грамотного уголовного производства", чтобы обличать коррупционеров

13.12.2015 20:00

Туке не хватает "грамотного уголовного производства", чтобы обличать коррупционеров

По словам главы Луганской военно-гражданской областной администрации Георгия Туки, коррупционеры на Луганщине пытаются получить выгоду, прикрываясь его именем. При этом, по словам Туки, чтобы обвинить в коррупции и озвучивать фамилии, нужно грамотное уголовное производство.

По словам главы Луганской военно-гражданской областной администрации Георгия Туки, коррупционеры на Луганщине пытаются получить выгоду, прикрываясь его именем.

Об этом он рассказал в интервью IAMir.info.

"Когда люди, которые бьют себя кулаком в грудь и говорят, что они такие же фанатичные идиоты в борьбе со взяточничеством и коррупцией, как и я, оказывается, озвучивают у тебя за спиной совсем немаленькие цифры за оказание определенных услуг, при этом еще и от моего имени; и когда мне становится понятно, что это происходит вдоль и поперек — то хочется пройтись блуждающим танком по всему этому…", - сказал он.

На вопрос - не хотел бы он стать президентом, чтобы получить больше полномочий для борьбы - губернатор ответил: "Да пропади оно пропадом! Я уже отсюда убежать хочу".

При этом, по словам Туки, чтобы обвинить в коррупции и озвучивать фамилии, нужно грамотное уголовное производство.

"А для этого нет всех необходимых составляющих…", - резюмирует он.

Тука признается, что, к сожалению, на посту губернатора Луганщины убедился в правоте фразы: "Меньше знаешь, крепче спишь".

"Поскольку мое погружение в атмосферу все глубже, то, соответственно, с каждым днем я узнаю все больше. И настроение меняется…", - описал Тука свое состояние.

Отметим, недавно Тука заявил, что будет повышать меры безопасности, так как на него были попытки покушения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus