Турчинов отменил визит в Литву и созвал силовиков

06.04.2014 23:00

Турчинов отменил визит в Литву и созвал силовиков

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов отменил свой ​​рабочий визит в Литву. Он должен был принимать участие в конференции спикеров парламентов Европейского Союза.

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов отменил свой ​​рабочий визит в Литву.

Об этом сообщила пресс-служба парламента.

Согласно сообщению, Турчинов должен был принимать участие в конференции спикеров парламентов Европейского Союза.

Кроме того, стало известно, что и.о. президента созвал срочное совещание руководителей силовых министерств и ведомств.

Он взял под свой ​​личный контроль ситуацию, которая сложилась в Донецкой и Луганской областях из-за выступления сепаратистов, отметили в пресс-службе.

Отметим, Турчинов сегодня, 6 апреля, в аэропорту "Борисполь" провел встречу с Председателем Парламента Республики Молдова Игорем Корманом.

Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы укрепления межпарламентских отношений и ряд вопросов, связанных с Приднестровьем.

Через Кормана, который улетал в Литву на конференции председателей парламентов стран-членов Евросоюза, Турчинов передал свои извинения Председателям Парламентов, с которыми должен был провести ряд двусторонних встреч.

Как известно, в воскресенье в Донецке и Луганске продолжаются сепаратистские митинги, в результате которых были захвачены Донецкая ОГА и управления СБУ в Луганске.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus