Турчинов подписал законы об амнистии, госзакупках и военной службе

08.05.2014 00:00

Турчинов подписал законы об амнистии, госзакупках и военной службе

Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон "О внесении изменений в статьи 17 Закона Украины "О милиции" и статьи 17 Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе" и закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине".

Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон о предоставлении права и.о. генпрокурора вносить представление о привлечении депутатов к уголовной ответственности.

Как сообщили в среду 7 мая в пресс-службе Администрации президента, были подписаны законы "О внесении изменений в статью 39 Закона Украины "Об осуществлении государственных закупок", "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно порядка привлечения к уголовной ответственности", "О внесении изменений в статью 7 Закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" относительно права на образование".

Кроме того, Турчинов подписал закон "О внесении изменений в статьи 17 Закона Украины "О милиции" и статьи 17 Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе" и закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине".

Напомним, ранее Турчинов утвердил положение о прохождении гражданами Украины службы в военном резерве Службы безопасности Украины и подписал указ о частичной мобилизации.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus