Турчинов выступил против участия "Правого сектора" и "афганцев" в переговорах с властью

31.01.2014 21:27

Турчинов выступил против участия "Правого сектора" и "афганцев" в переговорах с властью

Заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов не считает целесообразным расширять круг переговорщиков. По словам Турчинова, позиция, которая объявляется в ходе переговоров, согласуется прежде на вече на Майдане, обсуждается на Народном совете среди актива Майдана и региональных представителей Евромайданов. Поэтому в этом вопросе не может быть импровизаций.

Заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов не считает целесообразным расширять круг переговорщиков.

Об этом в пятницу 31 января сообщает "5 канал".

Так он прокомментировал заявление объединения "Правый сектор" о привлечении в качестве третьей стороны к переговорам власти и оппозиции их представителей и ветеранов-афганцев.

По словам Турчинова, позиция, которая объявляется в ходе переговоров, согласуется прежде на вече на Майдане, обсуждается на Народном совете среди актива Майдана и региональных представителей Евромайданов. Поэтому в этом вопросе не может быть импровизаций.

"Переговорный процесс не должен превращаться в митинг. Поэтому я считаю, что переговорная группа представлена достаточно", - сказал оппозиционер.

Ранее сообщалось, что объединение "Правый сектор" и ветераны-афганцы хотят выступить третьей стороной в еще незапланированном раунде переговоров между властью и оппозицией по урегулированию общественно-политического кризиса.

Они объяснили это тем, что "власть и оппозиция не достигают никаких договоренностей по урегулированию чрезвычайной ситуации в государстве и подводят страну на грань войны".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus