Тягныбок не будет участвовать в переговорах - не понимает их предмета

04.02.2014 21:19

Тягныбок не будет участвовать в переговорах - не понимает их предмета

Председатель фракции ВО Свобода в Верховной Раде Олег Тягныбок не намерен участвовать в переговорах лидеров парламентских фракций и главы ВР Владимира Рыбака. По словами Тягныбока, он не принимал участие в консультациях у спикера во вторник днем, поскольку не понимает предмета переговоров.

Председатель фракции ВО Свобода в Верховной Раде Олег Тягныбок не намерен участвовать в переговорах лидеров парламентских фракций и главы ВР Владимира Рыбака.

Об этом сообщают Українські новини.

По словами Тягныбока, он не принимал участие в консультациях у спикера во вторник днем, поскольку не понимает предмета переговоров.

"Я не знаю, о чем сейчас можно договариваться, если были четкие заявления Президента, что никаких конституционных изменений они не готовы вносить, когда Герман заявила, что только после приезда Президента с Олимпиады можно будет о чем-то говорить. Он едет с ним (Президентом России Владимиром Путиным) там о чем-то консультироваться", - сказал Тягнибок.

По словам лидера Свободы, нежалание власти идти на диалог может подстегнуть протестные настроения среди населения.

Как сообщалось, к 17:00 вторника представители парламентских политсил не достигли консенсуса относительно изменений к Конституции. Рыбак пригласил лидеров фракций к себе на "продолжение переговоров" и закрыл вечернее заседание Рады.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus